История компании Хёрманн

Продукция Hörmann существует уже в течение четырех поколений

tmp32-1.jpg

August Hormann
1886-1944

Hermann Hormann
1912-1994

"Хорошее имя нужно заработать" - было основным принципом Августа Хёрманна (August Hormann), основавшего в 1935 году фирму "Стальные ворота Билефельд" ("Bielefelder Stahltore").

Его сын Германн Хёрманн (Hermann Hormann), следуя по стопам отца, заложил в 50-е годы основу для решительного и фантастического прыжка, превратив небольшую мастерскую в предприятие по производству промышленной продукции.

В настоящее время Hormann как и прежде является семейным предприятием, которое развивается уже четыре поколения, утверждая свое имя, являющееся сегодня символом качества и сервиса.

Вначале были ворота

История классических ворот Hormann началась в 1951 году с ворот типа Berry. Подъемно-поворотный тип значительно превосходил привычные до этого створчатые ворота. Новые ворота Berry экономичны, просты в монтаже, легки и быстры в обслуживании. Они открыли все двери перед Hormann и позволили продать более семи миллионов ворот, чтобы удовлетворить спрос покупателей по всей Европе.

Следующими шагами в развитии продукции были секционные ворота и стальные противопожарные двери. Шаги, благодаря которым Hormann может сейчас предложить ворота и двери, отвечающие всем требованиям рынка.

Надежность в деталях, прогрессивность в целом

Основное положение философии Hormann: "Номер 1 не может следовать за прогрессом, он должен его возглавлять". Hormann играет передовую роль в развитии продукции, выборе материалов, в производстве.

Hormann гарантирует стойкость и надежность продукции против огня, дыма, шума, взлома.

Разнообразие в ассортименте и многообразие индивидуальных решений сделали Hormann ведущим специалистом отрасли по всей Европе. Достижение, немыслимое без инноваций в конструкции и производстве.

Ворота Berry:
защита от защемления пальцев
Ворота Berry:
новый усиленный кронштейн подшипника для большей стабильности
Секцион-
ные ворота:
несущий трос распложен внутри направля-
ющих
Секцион-
ные ворота
: защита от поломки пружины

 

 

 


Секрет успеха

Концерн Hormann состоит из самостоятельных предприятий, специализирующихся на отдельных видах продукции. Залог успеха: постоянные инновации в конструкционных деталях, выборе материалов, дизайне; совершенствование современной технологии: от применения машин, управляющих процессом производства до полностью автоматизированного склада.

Специализация предприятий способствует разработке быстрых и гибких решений и утверждению имени Hormann как символа качества.

Обзор предприятий Hormann

1.  Hörmann KG Amshausen: гаражные ворота Berry и боковые двери.

2.  Hörmann KG Antriebstechnik: приводы и системы управления для гаражных ворот.

3.  Hörmann KG Brandis: двери различного назначения и противопожарные двери из стали.

4.  Hörmann KG Brockhagen: секционные ворота из стали, алюминия, дерева.

5.  Hörmann KG Dissen: рулонные ворота и рулонные решетки из стали и алюминия.

6.  Hörmann KG Eckelhausen: окна, двери для жилых домов и навесы, двери различного назначения, а также противопожарные и дымозащитные перегородки из алюминия, алюминиевые и пластмассовые окна.

7.  Hörmann KG Freisen: противопожарные и дымозащитные двери, защитные и звукоизоляционные двери, внутренние двери и двери различного назначения из стали.

8.  Hörmann KG Genk NV: складывающиеся ворота, качающиеся ворота, раздвижные ворота, противопожарные раздвижные ворота, дворовые раздвижные ворота, пластиковые двери из ПВХ, пластиковые завесы, двери для спортивных залов.

9.  Hörmann KG Ichtershausen: Секционные гаражные ворота

10.Hörmann KG Werne: Стальные коробки и рамы из горячецинкованного листа и высококачественной стали.

Концерн без границ

Сегодня Hormann имеет торговые представительства и филиалы по всей Европе. Только за последние два года были открыты представительства в России, Швеции, Китае.

Представительства Торговые компании
Россия Белоруссия
Германия Болгария
Австрия Греция
Бельгия Дания
Великобритания Израиль
Венгрия Ирландия
Испания Исландия
Италия Казахстан
Китай Канарские острова
Нидерланды Латвия
Польша Литва
Швейцария Люксембург
Швеция Норвегия
Франция Объединенные
Арабские Эмираты
Чехия Португалия
Румыния
Словакия
Тунезия
Турция
Украина
Финляндия
Хорватия
Эстония


 


Возврат к списку