Новая цветовая концепция для промышленных ворот

Фирма Hörmann начала поставки промышленных секционных ворот 10 стандартных цветов без надбавки к цене. Это связано с тем, что в последнее время цвет приобретает все большее значение для презентации предприятий! По желанию заказчика могут быть поставлены ворота, окрашенные в другие цвета на выбор по карте цветов RAL!

Hörmann позволяет архитекторам и строителям разнообразить оформление строительных объектов и предлагает решения и варианты, соответствующие индивидуальным запросам и специальным требованиям архитектурного дизайна.

В стандартной программе поставляются ворота,
окрашенные в 10 стандартных цветов по шкале RAL:
RAL 9002 светло-серый
RAL 9006 светлый алюминий
RAL 9010 чисто белый
RAL 9016 белый
RAL 1021 желтый рапс
RAL 3000 огненно-красный
RAL 5009 небесно-голубой
RAL 5010 голубой, цвета горечавки
RAL 6002 зеленая листва
RAL 8028 земельно-коричневый

В рамках стандартной программы поставляются без надбавки к цене все ворота со стальными секциями, заполненными вспененным полиуретаном, окрашенными по методу Coil Coating, в вышеуказанные цвета. Все остальные стальные и алюминиевые части ворот, требующие мокрого способа окрашивания, поставляются за дополнительную цену.

Наряду с воротами, окрашенными в 10 стандартных цветов, Hörmann поставляет ворота всех остальных нестандартных цветов по шкале RAL. Ворота нестандартных цветов подвергаются при изготовлении мокрому способу окрашивания, что влечет за собой определенную надбавку к их цене.


НОВИНКА! 10 привлекательных специальных цветов без дополнительной наценки.
Наша заводская цветовая палитра предоставляет проектировщикам и архитекторам самые широкие возможности цветового оформления.  


Возврат к списку