Новые секционные ворота Hormann TPU 40

Фирмам в сфере логистики необходимы большие здания, рассчитанные на быструю переработку товаров и, как правило, оборудованные многочисленными рампами, ворота которых часто имеют ручной привод, что не в последнюю очередь вызвано соображениями экономии затрат, а также тем, что на воротах в связи с технологией производства уже имеется персонал.

Еще одним важным аспектом ворот рамп является надежное запирание, которое, по возможности, должно осуществляться автоматически и обеспечивать простое и быстрое отпирание, для того, чтобы погрузка и разгрузка грузовых автомобилей происходила как можно быстрее.

С введением новой строительной серии 40 секцион­ных ворот H o rmann теперь представляет совершенно новый тип ворот TPU 40, предназначенный для запирания проемов рамп в зданиях складов.

При этом речь идет о недорогих секционных воротах с двойными стенками, заполненных вспененным поли­уретаном, не содержащим фреонов, с ламелями толщиной 20 мм по всей площади и профилем толщиной 42 мм в области продольных кромок.

Эти экономичные ворота поставляются шириной до 4.500 мм и высотой до 7.000 мм и тем самым соответ­ствуют обычным требованиям к размерам ворот зда­ний складов. Это же касается и требований теплоизоляции: встроенные ворота имеют показатель k , равный 1,64 Вт/м? K .

Секционные ворота Hormann TPU 40  Новые секционные ворота Hormann TPU 40, особенно интересные в качестве ворот рамп на предприятиях логистики, с секциями ворот толщиной 20/42 мм со вспененным полиуретаном, не содержащим фреонов, поставляются с оригинальной автоматической напольной блокировкой, которая при закрытии ворот неизбежно автоматически запирает их и позволяет моментально отпирать их ногой.

Также и в отношении надежного запирания и быстрого отпирания ворота этого нового типа соответствуют специальным требованиям отрасли логистики, так как ворота TPU 40 поставляются с автоматическим уст­ройством напольной блокировки, которое установлено сбоку на нижней кромке ворот и автоматически фиксируется в полу здания. Устройство легко отпирается ногой. О правильном запирании свидетельствует хорошо слышный щелчок. Таким образом, закрытые ворота всегда надежно заперты, однако они могут быть в любой момент удобно и быстро отперты и открыты изнутри. Это означает надежную защиту хранимых на складе товаров и одновременно быстрое и удобное открытие ворот.

Как и все другие секционные ворота H o rmann строи­тельной серии 40, ворота TPU 40 полностью соответ­ствуют новым требованиям безопасности европейс­кого стандарта EN 12604 и стандарта EN 12453 – в случае ворот, оснащенных электроприводом.

 


Возврат к списку